※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むすこらぶ
家族・旦那

モラハラ夫の借金を知らされ、ガールズバーで働いています。旦那が駅まで送るのは普通でしょうか。

皆さんの意見を聞かせてください
モラハラ夫の結婚前からある借金を2人目が生まれてから知らされ、いまガールズバーも働いています。子供は旦那が見てくれています。駅までバスで行っています。そこは旦那が駅まで送るのが普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、私なら子供連れてわざわざ送迎は良いかな、、、って思ってしまいます😵‍💫

はじめてのママリ🔰

普通かどうかはわなりませんが…
旦那さんがいたら(男の影)が見えたら客はつかないかなと思いますし 
小さなお子さんがいるから車で送迎となると水商売する母親を送り出してるトラウマになりそうなので私ならバスとかにすると思います

はじめてのママリ🔰

ご主人が子供見てくれているのなら、一人で行きます😂
夜ならもう寝てる時間だし、お願いする気にもならないです🤔

はるまる

子供連れ回すのはかわいそうなので1人で行きます!

はじめてのママリ🔰

うーーん。
旦那さんが自分で作った借金を奥さんに夜のお仕事させて返させること自体がそもそも普通じゃない気がします😭

幼いお子さんがいるので、バスで行くことがスムーズならそれでいいんじゃないでしょうか?