コメント
はなこ
軽い胃腸炎だと思います🙌
そのような状況のとき、早めにビオフェルミン飲ませるようにしてます。
はなこ
軽い胃腸炎だと思います🙌
そのような状況のとき、早めにビオフェルミン飲ませるようにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
あー本当に自分バカすぎる😭😭😭 週末に用があって家族でデパート行って、なんか流れで旦那が急にヴィトンの財布買ってくれたんだけど、昨日コンビニに財布手に持って入ってトイレに置き忘れ、誰かに持って行かれてしまった😭…
定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦 ずっと買いたかったものがインスタのストーリーのお譲り投稿で流れてきました。 連絡して譲っていただけることになったのですが、支払い金額が1405円で…
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
市販のものでしょうか?🥺
はなこ
ビオフェルミンは市販のもので大丈夫です!瓶に入ってるやつです。
はじめてのママリ
ありがとうございます✌🏻✨