その他の疑問 上の子なのですが、食べるとすぐお腹痛いと言い、ゆるめのもこもこした… 上の子なのですが、食べるとすぐお腹痛いと言い、 ゆるめのもこもこしたようなうんちをします。 5日くらい続いていて、熱もなくいたって元気です。 軽いお腹の風邪?胃腸炎?でしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 熱 うんち 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなこ 軽い胃腸炎だと思います🙌 そのような状況のとき、早めにビオフェルミン飲ませるようにしてます。 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 市販のものでしょうか?🥺 12月28日 はなこ ビオフェルミンは市販のもので大丈夫です!瓶に入ってるやつです。 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます✌🏻✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
市販のものでしょうか?🥺
はなこ
ビオフェルミンは市販のもので大丈夫です!瓶に入ってるやつです。
はじめてのママリ
ありがとうございます✌🏻✨