ココロ・悩み 質問じゃないですが、夫と相談して二人目妊活を諦めました!なかなか授か… 質問じゃないですが、夫と相談して二人目妊活を諦めました! なかなか授からない、流産、長女の突然の病気療養、高齢や持病のリスク。。 決めたら決めたで、あれが出来る、これも出来るなと前向きに。 けどどこかで、娘に経験させてあげられないこともある事への辛さもある。それを考えるとまだちょっと泣けてきます。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 流産 夫 二人目 妊活 white コメント ママリ 私、一人っ子でとーっても幸せに育ちましたよ✨ 12月27日 white コメントありがとうございます🥺 そう言って頂けると、とても嬉しいです🥰ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white
コメントありがとうございます🥺
そう言って頂けると、とても嬉しいです🥰ありがとうございます✨