はじめてのママリ🔰
出かけてる〜とか言って断ってもらってました!
本当、たまーにがいいですよね笑

みなみ
どれくらいの頻度で誘われるのですか?
お子さんが生後4ヶ月ということなら、私なら今寝たばっかりとかで断るかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
出かけてる〜とか言って断ってもらってました!
本当、たまーにがいいですよね笑
みなみ
どれくらいの頻度で誘われるのですか?
お子さんが生後4ヶ月ということなら、私なら今寝たばっかりとかで断るかもしれないです😂
「旦那」に関する質問
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
明日実家の方へ行き、畑の手伝いに家族で行く事になっていました。今、母から電話がきて同居している兄の子ども末っ子が嘔吐して園に迎えに行ったんだよって…その前に水曜日に上の子が胃腸炎になっていたみたいです。 明…
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント