はじめてのママリ🔰
出かけてる〜とか言って断ってもらってました!
本当、たまーにがいいですよね笑

みなみ
どれくらいの頻度で誘われるのですか?
お子さんが生後4ヶ月ということなら、私なら今寝たばっかりとかで断るかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
出かけてる〜とか言って断ってもらってました!
本当、たまーにがいいですよね笑
みなみ
どれくらいの頻度で誘われるのですか?
お子さんが生後4ヶ月ということなら、私なら今寝たばっかりとかで断るかもしれないです😂
「義母」に関する質問
義家族でもうすぐ生まれる私たち夫婦の子供の名前を勝手に話し合ってるとか考えてるって義母が言ってきて、別にそれを押し付けてくることはないとは思うけど普段から干渉する感じだから「へー」ってスルーして話を終わら…
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
義母にお金を貸して欲しいと言われました 普段から良くしてくれているし初めて言われた事なのでお金を貸すことはいいのですが 「お義父さんが仕事を変えて今月収入が少ないから貸してほしい。」 との事で、その事情に驚い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント