コメント
はじめてのママリ🔰
コロナで変わったかもしれないですが、勤医協札幌病院は帝王切開での立ち会いも可能と書いてました!
はじめてのママリ🔰
コロナで変わったかもしれないですが、勤医協札幌病院は帝王切開での立ち会いも可能と書いてました!
「病院」に関する質問
サングラスをかけて子供の送迎をしているお母さんを見たら変に思いますか? 紫外線カットのサングラスです。目の手術をして病院で購入しましたが、ややファッションよりで普通のサングラスに見えてるかもしれません。 今…
初めまして! 20週5日の時に羊水多め「28.15センチ」と 診断されました。 ネットで調べたら私が糖尿病か 赤ちゃんに病気なにかがあるかと出てくるばかりです。 次の病院まで不安なので言われたことあるよって方がいました…
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊