※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイエットママ
ファッション・コスメ

サングラスをかけて子供の送迎をしているお母さんを見たら変に思います…

サングラスをかけて子供の送迎をしているお母さんを見たら変に思いますか?
紫外線カットのサングラスです。目の手術をして病院で購入しましたが、ややファッションよりで普通のサングラスに見えてるかもしれません。
今日、かけていったら周りからギョッとされました😅
ちなみに誰1人としてかけてる方はいません
話しかけにくいですよね…💦?

コメント

𖤐

真っ黒のサングラスだと話しかけにくいかもです🥹色つきとかメガネっぽいのだと全然気にしないです‼️笑

• ダイエットママ

ダイエットママ

茶色ですが、明日からやめます、、笑
    普通のメガネっぽいのを買えば良かったです〜😅😂
    でも気にしないといっていただけて少し元気がでました!
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夏は私も含めて結構な人がかけてるんですけど、冬だと珍しいかもですね💦
話しかけにくいまではいかないですけどね🤔

• ダイエットママ

ダイエットママ

なるほど!
    ママさんの周りはかけてくる方いるんですね!
    確かに冬だと珍しいですよね😅
    普通のメガネタイプを購入すれば良かったです笑
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ🔰

眩しがりなので冬もサングラスですー!
普段はスリコの調光レンズで薄茶色ですが、真っ黒や反射して虹みたいなのが出るタイプ(説明が下手ですいません😂)も使ってますがあまりギョッとされたことはなくていつも通り喋る人は喋るかんじです。夏は多いですが冬は少なめですね💦でも眩しくて見えないので特に気にせずサングラスしてます!