コメント
ママリ
産後すぐだから、まだお腹出てますもんね😂
うちは子供じゃなくて、何となく「3人目産まれたらどうする〜?」って何の予定もなかったのに長女に何度か話してたら、まさかの妊娠してました😅
弟は性別分からない時に「男の子だよ!」って言ってて、本当に男の子でした😄
言葉って、言霊って言うし子供が言うとリアルですよね😂
ママリ
産後すぐだから、まだお腹出てますもんね😂
うちは子供じゃなくて、何となく「3人目産まれたらどうする〜?」って何の予定もなかったのに長女に何度か話してたら、まさかの妊娠してました😅
弟は性別分からない時に「男の子だよ!」って言ってて、本当に男の子でした😄
言葉って、言霊って言うし子供が言うとリアルですよね😂
「妊娠」に関する質問
育休中で、復帰する前に妊娠が分かり,保育園も内定されている場合は,予定通り子供は保育園に通わせられますか? 例えば,令和7年6月復帰、保育園開始予定。 妊娠発覚→令和6年12月ごろ。 この場合は、復帰するタイミン…
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
骨盤ガードル履いてるので、
お腹は全く出てないんですけど、
今日急に言われたので
ちょっとびっくりしました🤣🌱