妊娠・出産 今度、区内の大きな医療センターで出産予定なのですが、外人の多さにび… 今度、区内の大きな医療センターで出産予定なのですが、外人の多さにびっくりしてます、、皆さんのところも同じでしょうか💦 つわりで匂いがきついので、あの香水みたいな香り、なんとかして欲しい😞誰か電話で(小声ではなく)話してるなと思ったら大体外国人だし。 もし同室とかになったら嫌だなー、、って思ってます😥 最終更新:7分前 お気に入り つわり 出産 体 香水 まるっぺ コメント はじめてのママリ🔰 個人病院でも増えてきてるな〜って印象です! 44分前 まるっぺ 個人病院もなんですか😱!? 女医さんがいるとか、料理が選べるとか、、なんですかね😥? 26分前 はじめてのママリ🔰 女医さんじゃないとダメな国もありますもんね😫全体的にも数が増えてるからですかね〜?🧐 私が知らなかっただけで英語も対応しているのかもしれないです🤔 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっぺ
個人病院もなんですか😱!?
女医さんがいるとか、料理が選べるとか、、なんですかね😥?
はじめてのママリ🔰
女医さんじゃないとダメな国もありますもんね😫全体的にも数が増えてるからですかね〜?🧐
私が知らなかっただけで英語も対応しているのかもしれないです🤔