とも
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
とも
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
「出産後」に関する質問
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
支援センターなどで複数人でママ同士会話になっていても私だけラインを聞かれない、ということがよくあります。何回も顔を合わせて会話している人も私以外には何人かラインを聞いたりしていますが私は聞かれることがない…
出産後すぐに母乳が出ていないと、完母は厳しいでしょうか?😢 今日で産後2日目になります。 少しおっぱいが張ってきて熱を持ってる感じはあるのですが、乳首を摘むとじんわり滲む程度で、赤ちゃんが吸ってくれても、出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント