とも
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
とも
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
「出産後」に関する質問
妊娠してからシミが明らかに増えました🥲 シミが増えることもあると見たことありますし、その後薄くなってくるとも書いてありましたが、、 妊娠中にできたシミって出産後に本当に薄くなりますか💦? もう若くもないしこのま…
1歳3ヵ月の男の子の育児をしています。 今日、妊娠している事が分かりました。 ですが、それと同時に夫の転勤が決まりました。 前から夫が志望していた所です。 ですが九州から関東に転勤なので単身赴任です。 私として…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント