あき
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
あき
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
「出産後」に関する質問
産後のメンタル不調について、お知恵を貸してください。 現在産後8ヶ月なのですが、ちょっとした事が気になってしまい不安になる事が増えてきました。 1人目出産後も同じくらいから、過去に自分がした事が気になって不…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
この悪循環をどう脱出したらいいのか分かりません。 この時代夫婦どちらも働かないと余裕のある生活は できないと思って、(ローンや夫の奨学金もある) 私自身が妊娠前に、個人事業主として自宅でできる仕事を始めまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント