さおり
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
さおり
出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか?
私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆
「出産後」に関する質問
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
産後1ヶ月です。 出産後現在本当に頭がまわらないというか 何に関しても判断がおそくなってしまっています。 入院中から毎日泣いてたりもしましたが、里帰りが終わり 家に帰ってきたので泣くのはだいぶ少なくなりましたが…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント