妊娠・出産 【出産後の悪露について】息子がGCUに入院中のため、毎日搾乳しています… 【出産後の悪露について】 息子がGCUに入院中のため、毎日搾乳しています。昨日までは悪露が少なかったのですが、今日になって搾乳中や搾乳後に悪露がドバーっと結構多めに出るようになりました。 お腹の痛みとかはありません。今日で出産して10日です。これは普通でしょうか、、、?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 搾乳 悪露 出産後 息子 GCU はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント とも 出産10日ならまだ普通だと思いますが、心配なら、息子さんに会いに行ったついでとかに見てもらえませんか? 私も上の子がNICU入院中にドバッと出て、そのまま産科の病棟に寄って、診てもらったことがあります🙆 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント