はじめてのママリ
じいじばぁばたちからもらえるので
0歳にはサンタさん来ませんでした🤣
退会ユーザー
0歳の時は、オルゴールツリーをもらいました🥰
生まれて初めてのクリスマスの記念です🎄
親からは「おおきなツリー 小さなツリー」という絵本をプレゼントして、毎年その絵本を読んでから家にツリーを飾り、娘のオルゴールツリーも飾ります。
大人になって1人暮らしを初めても持っていけるよう、クラシックなものにしました。
はじめてのママリ
じいじばぁばたちからもらえるので
0歳にはサンタさん来ませんでした🤣
退会ユーザー
0歳の時は、オルゴールツリーをもらいました🥰
生まれて初めてのクリスマスの記念です🎄
親からは「おおきなツリー 小さなツリー」という絵本をプレゼントして、毎年その絵本を読んでから家にツリーを飾り、娘のオルゴールツリーも飾ります。
大人になって1人暮らしを初めても持っていけるよう、クラシックなものにしました。
「0歳児」に関する質問
オムツのサブスク断りたいです‥ 0歳児クラス手ぶら登園推奨でオムツ園で準備、破棄してくれる代わりに月額3000円かかります。 でもオムツ大量買いしちゃってるんで断りたいです🥺 断ることもできるみたいですが、ほとんど…
世帯年収800万円で、住宅ローン4000万円のローンを今月契約予定です。 同じようなローンを組まれた方がいたら、実際の生活水準や月の収支、貯蓄等、教えて欲しいです。話を聞くと、思っているよりカツカツなのかなぁと思…
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント