その他の疑問 大人も感染するアデノウイルス、感染後の症状が気になります。感染後の症状は何日目に出ますか? 子供がアデノウイルスになりやっと今日熱が下がりました。 大人も感染するらしいのですが感染した方何日に位で 症状出ましたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供の発熱から6日目に私が発熱しまして! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日で6日目でした… このままうつらずに済みそうですかね😂ありがとうございます! 12月27日 ままり 私も子供がなった時に同じような質問して、10日目ぐらいに発症した方が何名かいました🥺 年末年始入るし、私も高熱5日続いてかなり辛かったので、このままうつらないといいですね🥺🙏 12月27日 はじめてのママリ🔰 え、10日目🫣まだまだ油断できないんですね… 接客業で年末年始は忙しくて仕事入ってるのに迷惑かけられない…絶対うつりませんように🙏 今は全然元気なので大丈夫かな🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日で6日目でした…
このままうつらずに済みそうですかね😂ありがとうございます!
ままり
私も子供がなった時に同じような質問して、10日目ぐらいに発症した方が何名かいました🥺
年末年始入るし、私も高熱5日続いてかなり辛かったので、このままうつらないといいですね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
え、10日目🫣まだまだ油断できないんですね…
接客業で年末年始は忙しくて仕事入ってるのに迷惑かけられない…絶対うつりませんように🙏
今は全然元気なので大丈夫かな🥹