コメント
ままちゃん
運営に相談した方がいい思います
返品とならまだしも
ものも返ってこない
金も入らないは嫌ですよね
これがネットのフリマの
ネックなとこですよけ
はじめてのママリ🔰
運営に相談が一番ですが、状態が悪いと正直に出品しているのでママリさんにマイナスになる事は少ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に昔のトレカで「1枚1枚状態を確認しておりません。傷や破れ等があるかもしれません。」として出品してて、「状態が悪すぎるし、中にはセロハンテープが貼っているものもありました。」と言われてしまいました💦
「一度運営に相談させていただきます」と送ってもいいのでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで説明していたなら運営に相談して大丈夫です。私はメルカリですがすぐに運営に報告します。間に入ってもらわないと購入者の言いなりになるしかないので、、
購入者様のご要望は承知いたしましたが、こちらは説明文に「1枚1枚状態を確認しておりません。傷や汚れがあるかもしれない。」と記載し、状態が悪いものとして出品しておりました。「悪すぎると」主観的に返品を求められても困るので運営に報告します。
↑これで良いと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相手も怒ってそうですので、運営に相談しようと思います🥲
メッセージの本心の仕方までありがとうございます🥺🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
⬆️返信の仕方と書きたかったです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
運営に相談で良いと思います。
最悪上手く話が落ち着かなかった時、お見舞金というものが出て、出品者さんにはしっかり売上金が入るようになってます!
私も同じような件経験済みです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メルカリではなくて、Yahooフリマでしょうか?🥺🥺
こんなトラブル初めてでドキドキしています😓😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お見舞金はYahooですよ!
ちなみに取引の金額はいくらですか?
そのまでの価格の時は、面倒なんで取引キャンセルしちゃう時もあります💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
Yahooフリマなんですね!
実は今回2万もの売上でした。
なので、購入者も怒っているのかもしれません🫨
一度運営に相談しようと思います🥲🥲
ありがとうございます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
二万はこちらも引けないですね😣💦
これは当人同士だとトラブルになるので、運営に任せましょう✨
少し返答遅いですが😅無事に取引終わりますように!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
運営に問い合わせました。
購入者には運営に問い合わせたので、お待ちくださいと連絡をしておきました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、何十枚もあるトレカで「1枚1枚状態を確認しておりません。傷や破れ等があるかもしれません」として出品しました。
なのに、「あまりにも状態が悪い」と言われてしまうとどうしたらいいのかとなってしまってます😥😥
「一度運営に相談させていただきます」と送ってもいいのでしょうか?