はじめてのママリ
中京区に聴言センターというところがあって、そこに問い合わせてみるといろいろ相談もできると思いますよ☺️
地域によっては手話サークルなんかもあるはず。その情報も教えてくれると思います。
はじめてのママリ
中京区に聴言センターというところがあって、そこに問い合わせてみるといろいろ相談もできると思いますよ☺️
地域によっては手話サークルなんかもあるはず。その情報も教えてくれると思います。
「勉強」に関する質問
保育士パートの面接へ行きました。エリア総括している方と園長先生が見えていてそこの総括の方が怖い、、、 「なぜ保育士を独学で取ったんですか」と聞かれたので「子供が好きだからです。保育は正解がないと思っている…
小学生の習い事、複数する場合は運動・勉強・芸術などのバランスを考えていますか? 今バレエ(週2)、ピアノ、スイミング、ミュージカルを習っていて、送迎の関係でミュージカルを辞めます なので何か代わりに習い事をし…
小学校入学に向けて、勉強机ってあったほうがいいんですかね、、💦 ダイニングテーブルが大小の2つあるので、そのうちの1つを使って宿題等をすればいいのかなあと思っていました。何年か経って、部屋で勉強できそうなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント