子育て・グッズ 京都市右京区にお住まいで手話ができる方おられませんか?産まれてきた息… 京都市右京区にお住まいで手話ができる方おられませんか?? 産まれてきた息子が難聴があり、手話を勉強したいと思っています。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 勉強 息子 京都府 京都市 手話 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 中京区に聴言センターというところがあって、そこに問い合わせてみるといろいろ相談もできると思いますよ☺️ 地域によっては手話サークルなんかもあるはず。その情報も教えてくれると思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント