はじめてのママリ
中京区に聴言センターというところがあって、そこに問い合わせてみるといろいろ相談もできると思いますよ☺️
地域によっては手話サークルなんかもあるはず。その情報も教えてくれると思います。
はじめてのママリ
中京区に聴言センターというところがあって、そこに問い合わせてみるといろいろ相談もできると思いますよ☺️
地域によっては手話サークルなんかもあるはず。その情報も教えてくれると思います。
「勉強」に関する質問
仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 人生はじめて、いつかやって見たかった営業。 入社してもう直ぐ1年。 あんなに勉強したのに、まだまだ半人前以下。 1人前になるのにあと3年は必要な職種です。 仕事内容も楽しい! …
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
明日から妊娠6週目に入ります。 今日「これはつわりだね」て感じの症状出てきてて、まだまだ勉強不足ですが食べづわり&眠りづわりって感じです。 満腹もダメです!1食を3回に分けて食べる感じです。 今日は休みだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント