妊娠・出産 妊娠5カ月です。腹帯はいつからしましたか?そろそろしないといけんかな… 妊娠5カ月です。 腹帯はいつからしましたか? そろそろしないといけんかなー!?と思いつつ、お腹が出てないもんで、出なくてもするもんだったかなー?と思って😅 みなさんはいつからしてますか?する方だけ教えてくださいー! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠5ヶ月 腹帯 妊娠 もかママ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆのまま 3人目出るの早くて6ヶ月の頃に臨月?って聞かれる位でてたのでそのくらいからつけ始めました!8ヶ月位からは骨盤ベルトも付けてました🙆♀️ お腹出てないならサポートつきの腹巻だけでもいいかもですね🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント