お金・保険 給付審査が通り、決定通知が届くので給付がもらえることになります。振り込みは来年になるでしょうか? 現在育休中なんですが、昨日会社から、 『本社から給付審査が通りましたので、自宅に決定通知を郵送するとの事です。』 と連絡が来ました。 全ての手続きは勤務している会社ではなく、他県にある本社がやってくれています。 決定通知という事は、給付がもらえる事に決まりましたよって事ですよね? だとしたら、振り込まれるのは来年になってからでしょうか? なかなか、お金の問題なのでしつこく聞きづらくて…💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 育休 お金 会社 ぽこ茶(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ 育児休業給付金が貰える、ということで合ってると思います! ハローワークのホームページには給付決定から1週間前後で振り込み、とあるので年末年始挟みますし年明けでしょうか? 12月27日 ぽこ茶 遅くなりましたが、回答ありがとうございますm(_ _)m やはり、年明けになりそうですよね… 物入りだから年末に入ってたらラッキーだったんですが(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
遅くなりましたが、回答ありがとうございますm(_ _)m
やはり、年明けになりそうですよね…
物入りだから年末に入ってたらラッキーだったんですが(笑)