妊活 多嚢胞性卵巣症候群があり、先月までピルを飲んでいました。妊活をしよ… 多嚢胞性卵巣症候群があり、先月までピルを飲んでいました。妊活をしようと思いますが、多嚢胞性卵巣症候群でも使える排卵検査薬は何がおすすめですか? ドゥーテストはよく陽性がでてしまいます。 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵検査薬 ピル ドゥーテスト おすすめ 陽性 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 peko(11歳) コメント はじめてのぷりん 正直無いですが、まだラッキーテストとかの方がわかるかも。 これでも陽性続いてしまう場合はクリニックがおすすめです。 12月28日 peko ラッキーテスト試してみます!! ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peko
ラッキーテスト試してみます!!
ありがとうございます。