エルゴで腰抱っこする方への相談です。前向き抱っこができないので悩んでいます。ベビーカーが多いけど、試してみたいと思っています。経験のある方、アドバイスをお願いします。
エルゴ使って腰抱っこしてる方、または周りにしている人を知ってる方いらっしゃいますか??
最近キョロキョロしてたりするので、前が見たいのかな??と思うのですが、3ポジションなので前向き抱っこが出来ず腰抱っこってどうだろう??と思いまして💡
ベビーカー8割くらいの行動なので、しなくてもいいのですが、もし感想とか聞いてみて良さそうならやってあげたいなーと思いまして。
分かる方いらっしゃいましたら、教えてください☆
- ゆうゆ(8歳)
コメント
エリナ
エルゴの販売してたので、たまーに使いますが面倒くさくてほんとたまーにしか使いませんでした😂
ゆうゆ
コメントありがとうございます!
動画みてみたんですけど、やり方面倒ですよね~💦
こんなことなら、前向き抱っこ出来るやつ買えばよかったです💦
動物園とか行った時に、前見てほしいし、ベビーカーだと柵とかで見えてないし、息子も見たがってるけど対面抱っこだと見せにくいし見にくいし...って感じで😅
結局抱っこ紐しないで普通に抱っこして翌日筋肉痛っていう感じなので、どうかなーと思って😅