ぽん
ベビーカーのクッションなども含め、全て洗えるものは洗いましたよ😊
いずれ汚れるんですが、お下がりなのでせめて綺麗に使い始められるようにと思って洗いました!
ママリ
できるものは全てもちろんしましたよ!
M☺︎
洗える物は洗いました!!
ぽん
ベビーカーのクッションなども含め、全て洗えるものは洗いましたよ😊
いずれ汚れるんですが、お下がりなのでせめて綺麗に使い始められるようにと思って洗いました!
ママリ
できるものは全てもちろんしましたよ!
M☺︎
洗える物は洗いました!!
「2人目」に関する質問
一人っ子か2人目を作るか悩んでます。 子なしの頃は、夫婦で子供は2人欲しいねと話していたものの、現在は今後戸建て購入の予定などもあり、金銭面から、可愛い息子に好きなことをさせてやるなら一人っ子でも良いのではな…
義父に妊娠中一度も会わないのですが お腹出てる写真がみたいと テレビ電話するたびに言ってきて 旦那も写真撮って送ろうといってきます😇 気持ち悪いなとおもってしまうのですが 皆さんなら送りますか?笑 義実家は遠く…
2人目ですが、妊婦健診が4週間に一回になり、不安になります。 12週超えても流産してしまうことはあるのでしょうか。 もし12週すぎてから流産してしまった場合どんな症状がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント