※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
ココロ・悩み

24日朝から上の子発熱、昼に夫も発熱25日受診すると上の子インフル、夫…

24日朝から上の子発熱、昼に夫も発熱
25日受診すると上の子インフル、夫はコロナでした💦
お互い別々でもらってきて同時期に発症したようです。
25日から夫は隔離して、夫は熱は下がり体調もだいぶ良くなってリモートで仕事しています。
上の子は26日も熱はありましたが、夜には下がり元気に過ごしています。
下の子が26日から発熱、検査したけどどちらも陰性。たぶんインフルだろうと診断されました。
今もつらそうにしています。そしてわたしが先ほどから発熱しました。
薬はあらかじめもらっていたので飲み始めましたが、明日からぐったりの下の子と元気になった上の子のことを見れるか。。隔離中の夫の世話まで出来るか。今から不安でしかないです😭
夫は元気になってるけどコロナだし子ども達のことお願いするわけにはいかないのはわかっているけど、、いつも夫が先に体調崩し、その面倒を見てわたしが移るパターンでわたしは体調悪い中子どものこと見てるのに夫はなんもせずにいることにイライラしてしまいます。😭

コメント