※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司に怒られて仕事が制限され、後輩に抜かれて居場所がない状況。皆さんはこの場合、辞めますか?

仕事でありえないミスをし、上司にはお前は何をしでかすか分からないと言われ、仕事は同じところしかやらせて貰えないので、後輩には先を越され居場所がありません。
こう言う場合、皆さんなら辞めますか?

コメント

猫缶

家から近かったり休み希望も通っている職場ならわたしなら新しい事覚えなくてお給料変わらなくてラッキー✌️と捉えてそのまま続けちゃいます😂
ですが嫌なことを言ってくる人がいるとか自分だけ仕事できないとか落ち込んだり精神的に自分が悪い方向に進むのであれば辞めます!居場所がないって仰っているので当てはまりますよね💦無理せず辞めていいと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    そうですよね
    辞めても良いですよね

• 12月27日
すず

一回のミスでそこまで言われるのか
毎回ミスが多いのかわかりませんが
悔しいので努力でどうにかなる問題なら必死にしがみついて出来るように頑張ります。
自分の中で向いてないと思ったりそこまで必死になれる仕事じゃないなら辞めると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    辞めても良いですよね

• 12月27日