※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmr31
妊娠・出産

2人目のお腹が大きくなる時期について相談です。皆さんは何ヶ月から大きくなりましたか?

今、2人目妊娠中です。
2人目は、1人目より早くお腹が大きくなるときいたのですが皆さん何ヶ月位からでてきましたか(^.^)⁇

コメント

ahgy.m

既に出てますよ〜💦その頃にポッコリしてました(。-∀-。)

• mrmr31

mrmr31

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、最近ぽっこりしていて便秘でもないし、もう?!っと思いおかしいのかとおもってました😂ありがとうございます😊

• 3月8日
Y

やっと最近急にぼんって出てきて妊婦感でてきましたよ( ¯•ω•¯ )✨
1人目の時もあまり目立ちませんでしたが、2人目の方が早く大きくなるのかなーと思ってたけど変わりませんでした😳

• mrmr31

mrmr31

コメントありがとうございます😊そうなんですね!!私は産後から体型が戻らず下腹ぽっこりだったんですが最近なんか出方がおかしいなぁと思い聞いてみました(^.^)個人差あるんですね😆ありがとうございます😊

• 3月8日
ypp

3.4ヵ月入ったあたりから出てきたなー。と思い5ヵ月に入った今!6ヶ月後半の大きさになってます😳

• mrmr31

mrmr31

コメントありがとうございます😊同じ位です!お腹大きくなると動きにくくなるのでこれから先が少し不安です😭やっぱり2人目早いですよね😅

• 3月8日
ams52314

4ヶ月くらいで出始めました。
初めはこんなに早く出るはずない!と思っていたのですが、やっぱり早いみたいですね(^○^)
今現在は全く知らない人にもいつ予定?とか聞かれるほど妊婦腹です😂笑

• mrmr31

mrmr31

コメントありがとうございます😊そうですよね!私も4ヶ月手前でこの出方はおかしい!と思っていたんですが同じ様な方がいて安心しました(^.^)

• 3月8日