妊娠・出産 ほんとに旦那が妊娠に興味が無さすぎて寂しく感じます。まったくつわり… ほんとに旦那が妊娠に興味が無さすぎて寂しく感じます。 まったくつわりの時も気遣いない、胎動が感じても触ってこない、今も私がすごい動いてると離れたところにいたから近づいたのにケータイで触りもしない、私が夜中足つったと言っても俺もと返事、腰いたいと言っても無視。他にもいろいろ… マタニティブルーもあって私1人でこの子を育ててるんだと寂しくなってしまいます。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 つわり 胎動 旦那 マタニティブルー 妊娠 ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント