一才の子供のインフル、一旦下がって2日くらい元気にしていたのにまた3…
一才の子供のインフル、一旦下がって2日くらい元気にしていたのにまた39.5の高熱でました
すぐ下がりますかね、、可哀想、怖い
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はな🌼
小児科勤務です。
今インフルなって解熱したのにまた発熱で来られる患者様たくさんいらっしゃいます💦
早い方で翌日長引く子で3日程平均しているように思います💦
お大事になさってください!
一才の子供のインフル、一旦下がって2日くらい元気にしていたのにまた39.5の高熱でました
すぐ下がりますかね、、可哀想、怖い
はな🌼
小児科勤務です。
今インフルなって解熱したのにまた発熱で来られる患者様たくさんいらっしゃいます💦
早い方で翌日長引く子で3日程平均しているように思います💦
お大事になさってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月長男の七五三があり、祈祷しに行くのですが次男のお宮参りがまだ済んでいません。 長男の時もお宮参りはスタジオ撮影のみでした。 なので、今回は七五三で祈祷に行った際に次男は洋装でお参りだけ行い、来月お宮参り…
生後6ヶ月、、 毎晩21時前に寝て 0時に起きる、2時に起きる、4時に起きる そこから眠りが浅くあまり寝てくれず 6時頃には覚醒、起床。って感じです。 ほぼ私が毎日1〜2時間しか寝れません... 産まれてからずっと... 上…
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2回目もかなりの高熱でビビりました💦
これ、隔離のカウントはまた1からですか?
はな🌼
私の病院では解熱したあと発熱した場合解熱して3日後に登園してくださいとご案内してます!