みにとまと
休ませる一択です🙋♀️本調子じゃないので子供に普段かけたくないです。
はじめてのママリ🔰
うちなら休ませます💦
園は27時間ルールはない園ですか?
もしなくて、ママさんが連れて行きたいなら先生に相談してみるといいと思います!
あや
突発っぽいですね😂!!
熱が下がれば行けそうですけど
発疹出てきたら機嫌悪いし
お遊戯会大変だと思います😰
初めての可愛い姿見たい気持ち
めちゃめちゃわかりますが
私なら休ませますかね😫
熱下がることを祈ってます🌷🫧
みにとまと
休ませる一択です🙋♀️本調子じゃないので子供に普段かけたくないです。
はじめてのママリ🔰
うちなら休ませます💦
園は27時間ルールはない園ですか?
もしなくて、ママさんが連れて行きたいなら先生に相談してみるといいと思います!
あや
突発っぽいですね😂!!
熱が下がれば行けそうですけど
発疹出てきたら機嫌悪いし
お遊戯会大変だと思います😰
初めての可愛い姿見たい気持ち
めちゃめちゃわかりますが
私なら休ませますかね😫
熱下がることを祈ってます🌷🫧
「0歳児」に関する質問
子供2人連れて散歩する時はどうしますか? 2歳児、0歳児との散歩やお出かけの時です。 今持っているベビーカーにベビーカーステップを付けて子供2人乗せて移動するか 新生児用?首が座る前から使えるような抱っこ紐に買い…
来年4月0歳児クラス入園希望で最近保育園見学に行き始めました 申し込みは来月半ばから始まります 行動遅いですかね? ママ友とかいなくて、リアルな情報収集ができてなくてもしかして出遅れてるのかなって思えてきました…
0歳児をワンオペ育児されている方にお伺いしたいです。 現在6ヶ月の息子がいるのですが、夫が帰ってくるまでの時間を持て余してしまっています。 家では家事をしながら泣いている息子をあやすくらいで、 外出してもスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント