妊娠・出産 3人目妊娠中、性別が不明でドキドキ。エコーで判定してほしい。 3人目妊娠中7ヵ月 です! 上の子は姉妹で3人目も なかなか性別が分からず 女の子かなと思っていたのですが この間の検診でついているかも?と 言われました。 エコーもありますが 私にはさっぱりわからず…(>_<) どちらでも歓迎なのですが 分かるまでドキドキです。 このエコーを見てどうですか?? #性別 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 3人目 検診 エコー 上の子 妊娠ママ コメント 退会ユーザー 私も息子いますが、このエコー見るとついてるように見えます!☺ 3月8日 妊娠ママ ありがとうございます! それは右側の突起ですか?? 左側の3本線も気になります(>_<) 3月8日 退会ユーザー 左側の方にタマタマらしきものがあると思います!! 三本線ありますが、脚の骨などからみて女の子だとこの位置にはおまたはないかなと思いますよ😊 なので男の子のタマタマかなと! 3月8日 退会ユーザー ちなみに、男の子のタマタマでも三本線うつるときありますよ! うちの子もそうでした💓 3月8日 妊娠ママ そうなんですね! 上下の白いのは足って ことですかね(>_<) 男の子のエコーはみたことなくて 主人もこれを見て 女の子じゃない?て 言ってたので 実際に息子さんのいる方に そう言ってもらえると 嬉しいです(>_<) 3月8日 退会ユーザー そうですそうです😌 ちなみに女の子もいますが、さあさんもお分かりのようにおまたこんなに長くないと思います😌 次回の検診楽しみですね🐥💓 3月8日 妊娠ママ 確かにそうですね! 上の子のエコーも 見てみます!(>_<) 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠ママ
ありがとうございます!
それは右側の突起ですか??
左側の3本線も気になります(>_<)
退会ユーザー
左側の方にタマタマらしきものがあると思います!!
三本線ありますが、脚の骨などからみて女の子だとこの位置にはおまたはないかなと思いますよ😊
なので男の子のタマタマかなと!
退会ユーザー
ちなみに、男の子のタマタマでも三本線うつるときありますよ!
うちの子もそうでした💓
妊娠ママ
そうなんですね!
上下の白いのは足って
ことですかね(>_<)
男の子のエコーはみたことなくて
主人もこれを見て
女の子じゃない?て
言ってたので
実際に息子さんのいる方に
そう言ってもらえると
嬉しいです(>_<)
退会ユーザー
そうですそうです😌
ちなみに女の子もいますが、さあさんもお分かりのようにおまたこんなに長くないと思います😌
次回の検診楽しみですね🐥💓
妊娠ママ
確かにそうですね!
上の子のエコーも
見てみます!(>_<)