コメント

退会ユーザー
私も息子いますが、このエコー見るとついてるように見えます!☺
退会ユーザー
私も息子いますが、このエコー見るとついてるように見えます!☺
「検診」に関する質問
おしゃぶりに依存してる10ヶ月の娘なんですが やめ時っていつですかね? 検診の時に出っ歯になるよとか言われたのが気になって ですが日中も寝る時もおしゃぶり大好きになってしまったので、卒業のタイミングに悩んでい…
子宮頸管長は問題ないけど頭下りてきてるって言われた方いますか?😭 34w0dの検診で子宮頸管長は33.8mmで問題ないのですが、頭が下りてきてるから不必要な外出や運動は36wまで控えて欲しいとのことでした😭 早産になりそう…
昨日18週4日での検診! 性別見えなかったー🥲 楽しみにしてたのになぁまた1ヶ月後かぁ🥹 皆さんはいつくらいに性別判明しましたか? それとは別で貰ったお顔の写真がめちゃくちゃ可愛すぎるので見て欲しいです🤭(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠ママ
ありがとうございます!
それは右側の突起ですか??
左側の3本線も気になります(>_<)
退会ユーザー
左側の方にタマタマらしきものがあると思います!!
三本線ありますが、脚の骨などからみて女の子だとこの位置にはおまたはないかなと思いますよ😊
なので男の子のタマタマかなと!
退会ユーザー
ちなみに、男の子のタマタマでも三本線うつるときありますよ!
うちの子もそうでした💓
妊娠ママ
そうなんですね!
上下の白いのは足って
ことですかね(>_<)
男の子のエコーはみたことなくて
主人もこれを見て
女の子じゃない?て
言ってたので
実際に息子さんのいる方に
そう言ってもらえると
嬉しいです(>_<)
退会ユーザー
そうですそうです😌
ちなみに女の子もいますが、さあさんもお分かりのようにおまたこんなに長くないと思います😌
次回の検診楽しみですね🐥💓
妊娠ママ
確かにそうですね!
上の子のエコーも
見てみます!(>_<)