ココロ・悩み 妊娠出産を経て身体変わっちゃったよって方いますか?30代と言う節目もあ… 妊娠出産を経て身体変わっちゃったよって方いますか? 30代と言う節目もあるかもですが調子が悪過ぎてしんどいです。 もう医療費貧乏です... 仕事終えて保育園迎え行ってご飯作ったらもうヘトヘトで遊ぼって言われても遊べません😢 今日は胃痛もあって尚更しんどい。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 保育園 妊娠 出産 体 医療費 ご飯 ママ(6歳) コメント びあち 体型も中身もかわりました💦 もうサプリメント、薬ないと身体動かないです😔 もう子供の相手して遊ぶ元気なんかないです笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント