コメント

いけ
うちも今月4回です😇
普通にイライラします(笑)
○○も言っていいんやで?って言われるけど、いや、あんたがそんなに遊びに出たら行く暇ないやんって感じです😇
せめて忘年会行った翌日は奴隷のように家事してくれたらいいのにいつも通りダラダラしてるので、なんやこいつって見てます🙂

♡a..3kids♡
私は忘年会1回行ったぐらいですね😊
旦那は忘年会という名目では1回もないです😁
-
はじめてのママリ
そんなもんですよね、
4回ってなんやねん- 12月26日

1272
我が家も毎週で今月は4回ですね。全部職場で、メンバーはちょっとずつ違うみたいです。そんなやる?って感じですが付き合いだと言います😭😭
わたしも夜出ることはそんなにないのでイライラしますよー
-
はじめてのママリ
そのイライラどうしてますか??
キレて伝えてますか?- 12月26日

るる💥🦖
イライラします。うちの旦那は今月は2回でしたが、、何ヶ月かに1回くらいあります…😢
-
はじめてのママリ
ありますあります、
ええ加減にしてくれよ
そのイライラどうしてますか?伝えてますか?- 12月26日
-
るる💥🦖
日頃の怒りが溜まりに溜まって、この前爆発してしまいました🤣笑笑
それからは、何かする度にチクチク言ってます🤣笑笑- 12月27日
-
はじめてのママリ
同じくです笑
仕方ないですよね!、- 12月27日

Ⓜ︎
旦那は会社の忘年会1回です。
私が数回あります😅
-
はじめてのママリ
旦那さんに嫌がられませんか?
- 12月26日
-
Ⓜ︎
嫌がられませんよ😊
- 12月26日
-
はじめてのママリ
心広いですね😭
- 12月26日
-
Ⓜ︎
旦那も釣りに行ったりするのでお互い息抜きができてるからかもしれません💦
友達の旦那さんも今月3.4回忘年会あるって言ってました!友達は夜ご飯適当でいいからラッキーって言ってました😅- 12月27日
-
はじめてのママリ
いざその日になれば、ご飯適当ラッキー!って思える日もあるんですけどね💦
重なってくると辛いです。
息抜き大事ですね!- 12月27日

眠たい😪
忘年会1回じゃないんですね😱
💦会社ならまとめてやればいいのに…
うちの旦那は28日に忘年会だそうで、行きたくない…って言ってましたが仕事なんだから行ってきなさいって言っておきましたが、4回だったらなんでそんなに何回もあるの!?って普通に疑問で聞くかもしれません!
ただ私自身は今月3回旦那に預けて友達と遊んでるので4回でも文句は言えないです…🤣
-
はじめてのママリ
会社というよりは、病院勤務なので、色んな病院の人と行くらしいです😭
- 12月26日
はじめてのママリ
たしかに。奴隷のように家事させます