家族・旦那 旦那がシンママキャバ嬢と子連れで出かけていることについて、どう思いますか。紹介の約束があるのに、知らない女性の赤ちゃんの写真があるのが気になります。 人それぞれだと思うので意見ください🙆🏻♀️ もし旦那さんが女の人(シンママキャバ嬢)と 子連れで出かけてたらどう思いますか? キャバクラ行くのも許可してるし、 女と出かけるならその女を紹介する約束あったはずなのに 紹介はせずコッソリ会って 旦那のカメラロールに知らん女の赤ちゃんの写メあるの草すぎて。 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 子連れ カメラ 写メ キャバクラ シンママ xj(3歳10ヶ月, 7歳) コメント yztmママ♡ 私も無理です!!! 5月1日 yztmママ♡ 私なら黙ってられないので 証拠だけちゃんと残して 突き詰めますかね👊💥 5月2日 xj 勇気出ました!! ありがとうございます🙌🏻✨ 5月2日 ママ 私なら無理です。 旦那さんとその女の赤ちゃんの可能性を疑ってしまいます💦 5月1日 xj さすがに無理ですよね🥹 これ勝手にスマホ見て気づいたのですが真相を聞くべきでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
私なら黙ってられないので
証拠だけちゃんと残して
突き詰めますかね👊💥
xj
勇気出ました!!
ありがとうございます🙌🏻✨