雑談・つぶやき 熱が出て咳もするけど、インフルエンザじゃないといいな。子どもたちのお風呂とご飯は済ませて、あとは遊ばせて寝かせるだけ。 10日前に熱出たばっかなのに、また今日の夕方から熱ー。私が。前回よりも高いし咳も出るし、インフルじゃないと良いけど😭 とりあえず子どもらお風呂入れて、今ご飯食べさせてるから、あとは適当に遊ばせて寝かしつけだけだ💪 最終更新:2023年12月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 ご飯 ラテ☾·̩͙⋆ コメント みみ♡ え!?ラテち大丈夫😭!? 我が家も今ご飯だからお風呂と寝かし付け一緒にしてあげたいくらいだよ😭😭😭 子供達寝たら早めに寝て少しでも身体休めてね😭🙏 12月26日 ラテ☾·̩͙⋆ みみちコメントありがとう😌 さっき病院行ったらインフルだったー😭年末に最悪😂 とりあえず子どもたちに移さないようにしなきゃ😭💦 12月27日 みみ♡ まさかの😭😭😭 病院もやってないとこ増えるし子供達に移ったら受診も一苦労よね…… ラテちも悪化しないといいね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
みみちコメントありがとう😌
さっき病院行ったらインフルだったー😭年末に最悪😂
とりあえず子どもたちに移さないようにしなきゃ😭💦
みみ♡
まさかの😭😭😭
病院もやってないとこ増えるし子供達に移ったら受診も一苦労よね……
ラテちも悪化しないといいね😭