雑談・つぶやき ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか?先日エアコンクリーニン… ちょっとモヤモヤ。 皆さんは気になりませんか? 先日エアコンクリーニングに来てもらいました。 2回目の業者さんで愛想もいい方達で 作業も丁寧だったのでまたお願いしました。 エアコンは綺麗になって、値段も安かったので満足だったのですが、キッチンの水道を何も言わずに使われたことが少し気になってます。 一言でもあれば全然よかったのですが、なにもなかったのでモヤモヤしました。 皆さんは気になりますか? 特に気になりませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン キッチン 値段 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント S.H 気になります! しかもキッチンて! 勝手に入らないで欲しい場所だし💦 エアコン工事してましたが、そんな事絶対にしてませんでした!必ず許可をもらって水道借りてました🚰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦😢ありがとうございます✨ 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦😢ありがとうございます✨