コメント

ちひろ✩⃛
初期にコロナで39℃近く出ましたが、経過も問題なく元気に生まれてきてくれましたよ☺
私もすごく心配しましたが😭

ちか
一人目のとき初期に39度の熱が出ました(;_;)
二人目のときは中期に3週間発作並の咳が出続けてましたが二人とも無事生まれてきて元気に育ってます♪
ちひろ✩⃛
初期にコロナで39℃近く出ましたが、経過も問題なく元気に生まれてきてくれましたよ☺
私もすごく心配しましたが😭
ちか
一人目のとき初期に39度の熱が出ました(;_;)
二人目のときは中期に3週間発作並の咳が出続けてましたが二人とも無事生まれてきて元気に育ってます♪
「熱」に関する質問
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
入職してすぐに2回も休んでしまいやる気のない人だと思われないか不安です… 1回目は38℃近くまで熱が出てしまった為、2回目は頭痛と吐き気でふらついて喋ることも難しかった為です。 もちろん次の出勤日に謝ったりはします…
生後7カ月の赤ちゃんが薬を飲んでもその後高確率で咳戻しと一緒に薬を出していると思います。 ほとんど飲めていないと思うのですが、病院で相談しますか?それとも様子見ですか? 症状は咳、熱があります。咳戻しもたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳とかもでました?
ちひろ✩⃛
かなり出ましたよー💦
咳でむせるときとか腹圧も心配してましたし🥲