コメント
ちひろ✩⃛
初期にコロナで39℃近く出ましたが、経過も問題なく元気に生まれてきてくれましたよ☺
私もすごく心配しましたが😭
ちか
一人目のとき初期に39度の熱が出ました(;_;)
二人目のときは中期に3週間発作並の咳が出続けてましたが二人とも無事生まれてきて元気に育ってます♪
ちひろ✩⃛
初期にコロナで39℃近く出ましたが、経過も問題なく元気に生まれてきてくれましたよ☺
私もすごく心配しましたが😭
ちか
一人目のとき初期に39度の熱が出ました(;_;)
二人目のときは中期に3週間発作並の咳が出続けてましたが二人とも無事生まれてきて元気に育ってます♪
「熱」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
子どもの耳掃除を少しして、耳のゴミをとり キレイになったんですが、耳の中がコロコロ? ガサガサ音がする~って言われました。 痛みや熱とかは無く元気ですが、なんなのか… 耳のゴミが奥にあるんですかね? わかる方い…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咳とかもでました?
ちひろ✩⃛
かなり出ましたよー💦
咳でむせるときとか腹圧も心配してましたし🥲