妊娠・出産 移植して今日陽性反応頂き今4w5dですですが3日前にピンクおり……1人目の… 移植して今日陽性反応頂き今4w5dです ですが3日前にピンクおり…… 1人目の時もピンクおりからの大出血をし 2週間入院しました…… またかよ……と思いました…… ピンクおりは1日だけで今は出てません… でも1人目の時もそうでした… 不安でしかないです。 ピンクおりでたけど切迫流産ならなかったよ って方いますか? 子宮収縮みたいな鈍痛もあります🥲 安静にと言われても上の子がいると無理… 健康な妊婦にさせて欲しいです🥲 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊婦 陽性 上の子 鈍痛 健康 ゆめか コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント