産婦人科・小児科 うんちが白っぽい軟便でした。元気はあります、嘔吐熱なしです。調べる… うんちが白っぽい軟便でした。 元気はあります、嘔吐熱なしです。 調べるとロタとかが出てきましたが 下痢と言うよりは 軟便?泥より少し硬い感じです。 一応この後小児科の予約が取れたので 行ってこようと思いますが うんちのオムツは持っていった方が良いでしょうか? 7時間くらい経ってます 最終更新:2023年12月26日 お気に入り オムツ 小児科 熱 うんち ママリ(2歳8ヶ月) コメント のん 持参するのアレなので写真撮って見せる、くらいでいいと思います💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 写真撮って持って行ったことあります! 袋に入れるだろうけど長らく放置すると思うと菌が怖くて。 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント