子育て・グッズ 39℃台の熱が3日続き、今は平熱に戻っていますが便が緩いです💦検査しても… 39℃台の熱が3日続き、 今は平熱に戻っていますが便が緩いです💦 検査してもどれも陰性だったので、 突発性発疹かなと思っていますが発疹は出ていません😥 突発性発疹は必ず発疹が出ますか? 出ないパターンもありますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント のん 発熱後は便緩くなりますよ〜🥲 ただの風邪なのかな。。? 突発は必ず発疹出ます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!💦 ありがとうございます🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!💦
ありがとうございます🥺