コメント
ママリ
コロナだと分かったとしても、風邪の時と同じ薬ですし、
高熱がなければ検査はしない可能性もあるんじゃないかなーと思います。
これから熱が上がってきたら可能性もありますけどね!
ママリ
コロナだと分かったとしても、風邪の時と同じ薬ですし、
高熱がなければ検査はしない可能性もあるんじゃないかなーと思います。
これから熱が上がってきたら可能性もありますけどね!
「小児科」に関する質問
満3歳児クラスから園に通っているのですが、年少に上がってから毎月のように風邪や熱が出ています。 学年が上がるにつれて風邪の頻度が落ち着くのかと思っていましたが、増えてて…😭 風邪引くたびに小児科へ通って、私ま…
重複受診について て便秘で1つ目の小児科にかかり1週間分薬を貰いました。 その2日後に2つ目の小児科で別の便秘薬を1週間分出して貰った場合、重複受診とみなされ、各小児科に保険者から連絡がいくのでしょうか?
小学2年生の子供が、学校の検診で引っかかり、整形外科を受診しました。(片足だちが出来ない) 協調運動障害と診断され、小児科を紹介されました。かかりつけ医とは全く別の小児科です。今後通うのが大変そうと思ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今日のうちに念のため解熱剤もお願いして、明日以降は行かなくてもいいようにします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。もう予約もしてしまったし、悪化も嫌なので鼻水のお薬貰いに行ってきます。
もし、最悪明日以降熱が出た場合ってまた、受診しますか?