産婦人科・小児科 子供が症状を訴えていますが、小児科で検査を受けられるでしょうか? 両親がコロナで子供だけ無事だったんですが 鼻水や鼻詰まりしてきました。熱は先程一瞬37.3あったんですが現在は平熱です。 年末だし心配だったんで急いで午後の小児科予約したんですが 検査ってしてもらえるんですかね…😓 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 小児科 熱 両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ コロナだと分かったとしても、風邪の時と同じ薬ですし、 高熱がなければ検査はしない可能性もあるんじゃないかなーと思います。 これから熱が上がってきたら可能性もありますけどね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…。もう予約もしてしまったし、悪化も嫌なので鼻水のお薬貰いに行ってきます。 もし、最悪明日以降熱が出た場合ってまた、受診しますか? 12月26日 ママリ 今日のうちに念のため解熱剤もお願いして、明日以降は行かなくてもいいようにします! 12月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。もう予約もしてしまったし、悪化も嫌なので鼻水のお薬貰いに行ってきます。
もし、最悪明日以降熱が出た場合ってまた、受診しますか?
ママリ
今日のうちに念のため解熱剤もお願いして、明日以降は行かなくてもいいようにします!