コメント
はじめてのママリ🔰
2つ目の小児科に行った時2日前に別のところに行ったんですが…って言いましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
2つ目の小児科に行った時2日前に別のところに行ったんですが…って言いましたか?🤔
「小児科」に関する質問
満3歳児クラスから園に通っているのですが、年少に上がってから毎月のように風邪や熱が出ています。 学年が上がるにつれて風邪の頻度が落ち着くのかと思っていましたが、増えてて…😭 風邪引くたびに小児科へ通って、私ま…
小学2年生の子供が、学校の検診で引っかかり、整形外科を受診しました。(片足だちが出来ない) 協調運動障害と診断され、小児科を紹介されました。かかりつけ医とは全く別の小児科です。今後通うのが大変そうと思ってま…
ふと気になったのですが、2歳の子が月曜の夕方発熱して、火曜お休みして小児科受診。 アデノとか溶連菌とか検査して陰性で風邪とのこと。 熱は下がり今日から保育園に行ってます。 保育園には感染症とか検査したけど陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってないです。どうなるのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
転院という形なら大丈夫なのでしょうか?月が変われば大丈夫と聞いたこともあるのですが。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。これから言います。
最初の病院の薬が効かなかったので、2日後に次の病院に行って他の薬を貰ったのですが、2日前に最初の病院に言った場合、自費になったりしますかね??
はじめてのママリ🔰
これからは言った方がいいですよ!
1回だけなら大丈夫だとおもいます!
何度も何度も薬貰ったり(7日分だされたのに3日後に別のところ行って7日分貰う)とかが続くようなら連絡来ると思います💦