※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイ時に右足先がパンツに入るので左右差を感じる。ワンサイズ大きめの服を着せているが、左は足先が出ている。治せる方法や病院への相談が欲しい。

半年からハイハイを始めたのですが、最近左右差があるように感じてきました😓

動いている見た目では特になにも見つけられないのですが、ハイハイをすると必ず右の足先がパンツの裾に入ってしまっています😓
なんでもワンサイズ大きめで曲げて着せているので、余計かと思いますが左は足先まで出ています😓

なにか治せる方法ありますか?🥲

また病院行ったほうがいい等アドバイスがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

♡♡

服が大きめの影響ではないですかね?🤔

次男もサイズが少し大きいのでハイハイをするとパンツも下がり片方がパンツから出てないとかよくあります😭

もう、裾を折るしかない!と思って毎日頻繁に折り曲げてます🤣

オムツの状態でハイハイしたときに左右差を感じるのであればママさんも気になるだろうし
受診した方が良いのかな?とは
思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    裸では気にならないんですよね😂
    やっぱ服ですかね😂
    そんなに気にしないときます😂🙏🏻✨

• 12月26日