コメント

はじめてのママリ🔰
インフルの検査してないなら検査しに行きますね!万が一インフルだったら抗生剤飲めばすぐ良くなるので!
はじめてのママリ🔰
インフルの検査してないなら検査しに行きますね!万が一インフルだったら抗生剤飲めばすぐ良くなるので!
「先生」に関する質問
【妊活辛いです…】 どこにも吐き出すことが出来ない気持ちをここに書かせてください。 結婚3年目子どもが大好きな29歳です。 妊活を始めてから2年半が経ちます。 結婚してから自己流でタイミングをとるものの妊娠せず、…
ADHD 息子 年長です。 親の希望は普通クラスに行かせたい。 でもどこに行っても結局息子を5分程度見ただけで支援クラスを勧められる。面談してもどうせどの子にも支援クラスを勧めてるのではないか?と思ってしまいます…
たびたび同じ件で相談すみません💦 旗当番の受け渡しで、固定電話しかわからない次の人に連絡がつかず、3度電話して恐らく着信拒否?されてしまい…結局お子さんの担任の先生に渡してもらうよう頼みました。 明日の朝、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😌
検査はまだしてないです!