コメント

まままり
弁護士より自分で調停申し立てた方がいいかもしれません。
弁護士にお願いしたら着手金プラス養育費の1割プラス税を2年分とかです。
まままり
弁護士より自分で調停申し立てた方がいいかもしれません。
弁護士にお願いしたら着手金プラス養育費の1割プラス税を2年分とかです。
「離婚したい」に関する質問
旦那に難ありなママさんたち。 離婚したい。離婚しようかな。離婚したほうが、、、 とか思いながらも乗り越えて来たママさん。 是非お話したいです。 (ただ、離婚したいだけやなくてしっかりした理由がある方に聞いてま…
夫について 一歳半の娘がスプーンを床に投げ捨ててしまった際に机を思い切り叩いて「投げちゃダメ!」と大声で怒鳴りました。 私でも怖くて心臓がバクバクする程でした。 子どももびっくりして固まってました。 これは、…
旦那に嫌いじゃ!て言われ え?嫌いなん?て聞き返したら 間違えた嫌いじゃない!て言われ なんで嫌いにならんのん?て聞くと 情があるからって言われました。 旦那は離婚したいと言っているのに… 私も嫌いじゃないし情…
家族・旦那人気の質問ランキング
まよ
調停の方が先なんですね!
初めて知りました🥺
分割ってできるんですかね?😢
まままり
順番に決まりは無いのでなんとも言えないですが、弁護士費用気にするならまず自分で行動が先かなと思いました。
分割とはなんの分割ですか?
なぁちゃん
横から失礼します!
分割払いにしたいなら法テラスがあります!!
調停の方が先というか、弁護士通して調停するとお金かかっちゃうので自分で調停した方がいいです!
弁護士通しても結局調停では2人の年収から、算定表で養育費を提示されるので、弁護士雇うだけ無駄金になります( ; ; )
まよ
自分で調停ができるの初めて知りました!
弁護士さんの分割もできるんですね😳
結論同じなら自分でやれることやってみます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️