コメント

きぃ
先週、ちょうど下の子のアデノがうつり、1週間仕事休みました。
私は目の症状はなかったですが、高熱数日からの、喉がやられて声が出なくなり、仕事行くどころではなかったです。
そして、今は上の子がアデノかかって発熱中です💦
きぃ
先週、ちょうど下の子のアデノがうつり、1週間仕事休みました。
私は目の症状はなかったですが、高熱数日からの、喉がやられて声が出なくなり、仕事行くどころではなかったです。
そして、今は上の子がアデノかかって発熱中です💦
「お仕事」に関する質問
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
通勤時間どのくらいですか? わたしは車で1時間程です。 正直、もっと近くに転職したいです…。 でも正社員で長く勤めていて子育てにも理解があるのでもったいなくてやめられないですが、ちょっと渋滞したら遅刻だし、少し…
至急意見欲しいです🙇🏻♀️ 保育園の事なのですが、娘の園では土曜日は休みの親が多く預かる人数も少ないので0~1歳児を同じクラスで見ます。 人数も少ない為先生や給食の数も少なく、前日に「明日は仕事ですか?」と聞かれそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
それはお辛かったですよね😭
アデノって感染力エグいですよね💦
目だけならこれは軽症な方なんですかね🥺