あづ
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
あづ
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
「寝かしつけ」に関する質問
下半身デブなため 下半身痩せないといけないけど YouTubeとかで痩せるってやつやりたいけど 毎日すると疲れるなー 子供寝かしつけして、家事終わらせた後の 22時半くらいからは自分時間取れそうだけど 最近花粉症がひ…
1週間海外出張で旦那がいないから私は実家に帰ろうと思いました。 そしたら旦那は自分だけ実家に帰って孫を会わせるなんてずるい。と言ってきます。 そんな頻繁に実家に帰らないし (年に3回くらい 来月仕事復帰したら…
どうでもいいモヤモヤなんですけど… 今度独身の友達が出産祝いを持ってきてくれるそうです! それで、ちょっとしたモヤモヤが、 手土産のケーキをクール便で送ってくれるそうなんです💦 冷凍庫も幅とるし、 赤ちゃんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント