あづ
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
あづ
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
「寝かしつけ」に関する質問
眠くて散々泣いて抱っこしても拒否るくせに他の人が抱っこしたら泣き止んで寝るのほんとにイライラするなら最初からそっちに行けばいいのにって思ってしまう 実母もこっちの機嫌取ろうと言葉かけてくるけどそれにすらイ…
低月齢ママさんに質問です👶 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中はリビングで敷きパッドの上に置いて寝かせていたり、泣いたら授乳や抱っこをしてすごしています。 機嫌がよさそうなときは話しかけたりはしてい…
生後5ヶ月で昼寝はほとんど抱っこなんですけど同じような方いますか?🥲抱っこで寝かしつけて床に置いても90%くらいの確率で起きます。たまに寝てくれる事もありますが… 夜はセルフねんねで夜通し寝てくれます。 体重も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント