はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした🙋♀️
4ヶ月で自然と拒否するようになりしたが、それまではおしゃぶりまたはミルク飲みながらしか寝れませんでした😅
「寝かしつけ」に関する質問
夫が子どもと遊ぼうとしません 寝かしつけをやる時などは声かけしたりたまに絵本を読んだりコミュニケーションはとっているようですが、日中全く寄りつきません 気分がいい時だけ一言二言話しかけるくらいです 夫は構って…
寝かしつけてもお昼寝せず、2歳の息子がずっと独り言を言いながらウロウロ歩き回ったり何かを触ったりしてるんですけど、そういうときって放っておいてもいいんでしょうか?🤣 午前中公園行って私が疲れてしまって、横にな…
生後14日目! 昼間、夕方はぐっすりなのに夜になると覚醒する お風呂は17時半過ぎから18時の間に入るようにしてます! 寝かしつけは21時半〜23時ぐらいにしてますが、なかなかせず置いてトントンすると泣きます。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント