※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

1歳10ヶ月、毎日1時間半ごとに夜泣きがあります。寝かしつけは手繋ぎ添…

1歳10ヶ月、毎日1時間半ごとに夜泣きがあります。

寝かしつけは手繋ぎ添い寝で10分ほどで寝てくれるのですが、生まれてから寝ない子で1歳過ぎてから夜泣きが本当にひどくなりました。

夜泣き対策はすべて試しましたがどれも効果なく、先月落ち着いたか?と思ったら風邪を引いてから余計夜泣きがひどくなり、最速の1時間半ごとに泣くようになりました…

泣いている時間は5分くらいですが、突然大きな声で泣き出すのでその度に起こされ寝不足でしんどいです。

日中はイヤイヤ期などもありグズグズなことも多く、子どもが悪魔にしか見えません。

1週間ほど子どもと離れたいです。
子どものこと忘れて1人でゆっくり寝たいです。

寝不足による体調不良もあり、子どもに怒ってばかり。

ほんとこんな子いらないです。

シングルで子どもと2人暮らし、頼れる人もいません。
死にたいです。

コメント

ラティ

睡眠不足きついですよね😭
自治体に相談されてみてはどうでしょうか💦

• azu

azu

自治体何度も相談してますがショートステイしかない状況です。

ショートステイしたところで子ども戻ってきたらまた夜泣きの毎日なの辛すぎて無理です。

• 2時間前