家事・料理 今日チーズフォンデュするんですが、こんな感じにホットプレートの上に… 今日チーズフォンデュするんですが、こんな感じにホットプレートの上に具材とチーズ用意するつもりです! そのプレートの上に置くチーズの容器についてなんですが、100均のグラタン皿とかでも大丈夫なんでしょうか?? いつもオーブンでも使ってるので熱くて割れちゃうとか無いですよね😭😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 夫 熱 100均 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ありす 耐熱なら問題ないですよ🙆♀️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 耐熱かどうか分かんなくて、、一応グラタン皿とかいてあったんですが😭 12月25日 ありす グラタン皿でいつもトースターとかオーブンで使ってるなら大丈夫だと思いますよ😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耐熱かどうか分かんなくて、、一応グラタン皿とかいてあったんですが😭
ありす
グラタン皿でいつもトースターとかオーブンで使ってるなら大丈夫だと思いますよ😊