つわりがつらいけど、周りのエピソードに比べるとマシだと感じています。早く楽になりたいです。
つわりしんどい、、、こればかりは終わるまで乗り越えないとですが😭😭😭
手抜きしたいけど、できない
結局オエオエ言いながら旦那と息子の分作ってます...
でもまだマシな方だから、自分は甘えてるなぁって思っちゃいます😖😖
周りのママさんとかと話してて
自分は吐きすぎて声でなくなったよ!とか
周りは入院してる子いたわーとか
とにかくひどいエピソードを言われてから
それくらいひどい?🧐みたいに言われると
いや、、そんなひどくないです💦ってなります笑
はやくつわり楽にならないかなぁ
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
人によりますもんね🥲
私は全然比べたら楽だったので、その状況なら何も出来ないかもです💦
寧ろめちゃくちゃ頑張ってて凄い🥺
大変だった事話すと自分の方が大変だったアピールじゃないですけど言う人いますよね😢
でも人は人だし、大変って自分が思うなら大変です😭
お料理も焼くだけとかしんどい時は冷食やレトルトなども使いつつ無理なさらないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
同じです🥲
一日中気持ち悪くてだるくて
吐いて吐いてしょうがないってほどじゃないけど辛いですよね(T_T)!私も娘のご飯作るのが1番きついです笑
-
ママリ
私もムカムカする程度で 実際に吐いてないんですが、それでもしんどいですよね💦子供いたら休めないし😖
子供のご飯あげるのに隣いるだけでムカムカして 美味しく無さそうに感じます笑- 12月25日
みり
めちゃくちゃ分かります😭
1人目の時本当に酷くて今はまだそこまでになってないんですが、オエオエ言いながらも最低限のことだけやって寝転んでます😭
このぐらいならもっと上の子と遊んであげたりしなきゃなと思いながらも疲れるとつわり酷くなるので心で葛藤がすごいです😂
-
ママリ
月齢近いですね🥺そうなんです💦もっとしてあげれたらって思いつつ、
ムカムカしたり気持ち悪くなったりで気分が下がっていて💦- 12月25日
はじめてのママリ
つわり和らげるみたいな音楽がyoutubeによくあってコメントに今つわり中の方がいっぱいいますよ🥲
それで乗り切ってました。
頑張ってください🥲
-
ママリ
今日寝るときにYouTube見てみます!
ありがとうございます😭- 12月25日
ママリ
1日目の時もそうだったんですが、職場で自分の方が酷かった系言われて😭 みんなそれぞれしんどいのに💦大変アピールって言ったら失礼ですが、そう言う回答の人が多くて笑
ありがとうございます😭明日はレトルト食品で楽しようと思います
退会ユーザー
ほんとそういう人って思いやりに欠けるし意地悪ですね😢💔
レトルトいいと思います🙌✨