ココロ・悩み 哺乳瓶拒否で悩んでいます。試行錯誤しても改善せず、精神的に辛いです。どうしたら良いでしょうか。 どうしたらいいの😩😩😩 完ミになってから、ここ1週間くらいで哺乳瓶拒否で辛いです。 我が子は可愛いけど、哺乳になると憂鬱になります。 乳首変えたり哺乳瓶変えたり、乳首温めたりしてもダメ! どうしたらいいの。。 精神的にきついです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 乳首 完ミ 憂鬱 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ぼけてる時に哺乳瓶突っ込むと割と飲んでくれたりしますよ!😓 娘も基本哺乳瓶拒否だったので気持ちわかります、、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 寝ぼけてるのときとは、寝入りそうなときですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!私は寝たな〜と思ってから3.4分後に抱っこしてツンツンしたりして口開けさせて哺乳瓶突っ込んでました💦 あとは割と視界が見えなくなると飲んでくれます!なので暗い部屋に連れてって抱っこしながら飲ませてたりしました、、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 試してみます。ありがとうございます😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 感覚でれくらい空いてますか? うちの子あまりお腹すかないのか結構時間空くんです😭 それで、哺乳瓶拒否なので困ってます〜なく 12月25日 はじめてのママリ🔰 4.5時間は平気で空いてました😱💦6時間経ってようやくちょっと飲み始める、みたいな感じでしたよ💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますか?? 脱水も怖いですけど、、、 1日何回くらい読んでましたか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 1日何回くらい飲んでましたか?の間違いです。 12月25日 はじめてのママリ🔰 1日トータルどれくらい飲んでましたか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 1日5回ほど、トータル700mlくらいでした💦めちゃくちゃ頑張ってこの量です😱 12月25日 はじめてのママリ🔰 凄い!! 700なかなかいきません😭 夜中はほぼ夜通し寝ちゃうので😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 少ない時はどれくらいでしたか? 1.2日くらい少ない日があっても問題ないですかね? 12月25日 はじめてのママリ🔰 私は寝ぼけてる時の方がよく飲むなぁと思ったので、夜私が寝る前とかに哺乳瓶口に突っ込ませて飲ませたりして回数稼いでました💦 本人寝てるんですがなぜか器用に飲むんですよね、、、😅 少ないときは500mlとかでした!たまに少ない日あっても本人元気なら大丈夫だと思います💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 器用ですね😂🩷 寝てる時咥えさせようとしても乳首が入っていきません😂😂😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 昨日な900近く飲んだのに今日はまだ460しか飲めてません😭大丈夫でしょうか( ; ; ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるのときとは、寝入りそうなときですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!私は寝たな〜と思ってから3.4分後に抱っこしてツンツンしたりして口開けさせて哺乳瓶突っ込んでました💦
あとは割と視界が見えなくなると飲んでくれます!なので暗い部屋に連れてって抱っこしながら飲ませてたりしました、、、
はじめてのママリ🔰
試してみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
感覚でれくらい空いてますか?
うちの子あまりお腹すかないのか結構時間空くんです😭
それで、哺乳瓶拒否なので困ってます〜なく
はじめてのママリ🔰
4.5時間は平気で空いてました😱💦6時間経ってようやくちょっと飲み始める、みたいな感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますか??
脱水も怖いですけど、、、
1日何回くらい読んでましたか?
はじめてのママリ🔰
1日何回くらい飲んでましたか?の間違いです。
はじめてのママリ🔰
1日トータルどれくらい飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
1日5回ほど、トータル700mlくらいでした💦めちゃくちゃ頑張ってこの量です😱
はじめてのママリ🔰
凄い!!
700なかなかいきません😭
夜中はほぼ夜通し寝ちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
少ない時はどれくらいでしたか?
1.2日くらい少ない日があっても問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は寝ぼけてる時の方がよく飲むなぁと思ったので、夜私が寝る前とかに哺乳瓶口に突っ込ませて飲ませたりして回数稼いでました💦
本人寝てるんですがなぜか器用に飲むんですよね、、、😅
少ないときは500mlとかでした!たまに少ない日あっても本人元気なら大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
器用ですね😂🩷
寝てる時咥えさせようとしても乳首が入っていきません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昨日な900近く飲んだのに今日はまだ460しか飲めてません😭大丈夫でしょうか( ; ; )