コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてる時に哺乳瓶突っ込むと割と飲んでくれたりしますよ!😓
娘も基本哺乳瓶拒否だったので気持ちわかります、、、
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてる時に哺乳瓶突っ込むと割と飲んでくれたりしますよ!😓
娘も基本哺乳瓶拒否だったので気持ちわかります、、、
「憂鬱」に関する質問
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
小学1年生って、日記ってどこまで書けますか😅 毎週自分で好きなこと日記に書く宿題あるんですが、もう大変です🫨 言葉を引き出し出しながら一緒にやりますが、イライラが😫 結局こちらが考えた文を書かせてるみたいな😅 …
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるのときとは、寝入りそうなときですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!私は寝たな〜と思ってから3.4分後に抱っこしてツンツンしたりして口開けさせて哺乳瓶突っ込んでました💦
あとは割と視界が見えなくなると飲んでくれます!なので暗い部屋に連れてって抱っこしながら飲ませてたりしました、、、
はじめてのママリ🔰
試してみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
感覚でれくらい空いてますか?
うちの子あまりお腹すかないのか結構時間空くんです😭
それで、哺乳瓶拒否なので困ってます〜なく
はじめてのママリ🔰
4.5時間は平気で空いてました😱💦6時間経ってようやくちょっと飲み始める、みたいな感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますか??
脱水も怖いですけど、、、
1日何回くらい読んでましたか?
はじめてのママリ🔰
1日何回くらい飲んでましたか?の間違いです。
はじめてのママリ🔰
1日トータルどれくらい飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
1日5回ほど、トータル700mlくらいでした💦めちゃくちゃ頑張ってこの量です😱
はじめてのママリ🔰
凄い!!
700なかなかいきません😭
夜中はほぼ夜通し寝ちゃうので😭
はじめてのママリ🔰
少ない時はどれくらいでしたか?
1.2日くらい少ない日があっても問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は寝ぼけてる時の方がよく飲むなぁと思ったので、夜私が寝る前とかに哺乳瓶口に突っ込ませて飲ませたりして回数稼いでました💦
本人寝てるんですがなぜか器用に飲むんですよね、、、😅
少ないときは500mlとかでした!たまに少ない日あっても本人元気なら大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
器用ですね😂🩷
寝てる時咥えさせようとしても乳首が入っていきません😂😂😂
はじめてのママリ🔰
昨日な900近く飲んだのに今日はまだ460しか飲めてません😭大丈夫でしょうか( ; ; )