コメント
退会ユーザー
高熱が上がったり下がったりして
3日でした!
4日目の本日は1日中下がっています💦夜に上がらなければいいですが😅
はじめてのママリ🔰
先週火曜に発熱して保育園から呼び出し、夜には解熱し次の日登園。また昼に呼び出し😅
次の日は朝から解熱してましたが前日のことがあるので様子見して受診しインフル陰性、夜にまた発熱。翌日また解熱し次の日夜中は解熱剤入れても下がらない高熱。
アデノでした😂
今は熱下がりましたが、喉の腫れ?なのかいびきがすごくて夜が寝れません😭
-
ST
コメントありがとうございます😊上がったり下がったりなんですね!うちの子はとりあえず今のところ一度も下がってないです😂
解熱剤入れても下がらない熱はちょっと怖いですね😭
うちの子も扁桃腺腫れてるみたいで、、、- 12月25日
はじめてのママリ🔰
上の子は9日間発熱。10日目から解熱。
下の子が現在発熱5日目です💦
アデノウイルスしつこいですよね😭
-
ST
コメントありがとうございます!9日間とは長かったですね😵💫しかも下の子もその後に来るとなるとかなり日数としては長いですね😭
今回私はアデノ初体験で…やっぱりしつこいんですね🥺- 12月26日
はじめてのママリ🔰
6歳の娘が今アデノウイルスの真っ最中です。今日で5日目ですがまだ40℃のままです、、、
熱が出てるとも知らずに外出していたら外出先で熱性痙攣になり救急車で搬送されました😰
-
ST
コメントありがとうございます!
5日目でまだ40度ですか😨
娘はそもそも昨日から発熱ですが一度も39度すら超えてなくてしかも元気で😅それだけが救いなんですが、、、
一見元気だったりするから発熱に気づかないのめっちゃわかります💦救急搬送とは大変でしたし熱性痙攣も驚きますよね🥺- 12月26日
もち
うちも1歳の子が昨日診断ついて看病しんどく絶望的です😖
ネットで見ると1週間とかざらっぽくてそんなに熱出てて大丈夫なのか、とか解熱剤使いすぎて後半効かなくなるのでは、、、と不安にかられてます🫨
39度台のときは機嫌わるいですがうちの子も8度のときは元気です。
上の子に次うつるのかな、とヒヤヒヤしてます、、、
さらばクリスマス&年末年始🤣ってかんじです
-
ST
わーー!大変ですよね😭💦
症状はどんな感じですか??
娘はとにかく鼻水がやばすぎてこまめに吸ってる感じです😵💫
長い人だと10日目くらいでようやく解熱したとか言ってました…
ただ娘はアデノの種類のおかげなのか2日目からは微熱くらいの感じでかなりマシな方っぽいです👏
ほんと、私もクリスマス当日に嘔吐され、年末もどうなることやらって感じです😂- 12月27日
-
もち
鼻水やばいけど暴れて吸引できないのでなるべく拭き取ってます。
38度、39度あたりをさまよってるのですが3日目にして40度です💦
目やに?もネットの写真でみるほどひどくないけど多いかな、ってかんじです、、、- 12月27日
-
ST
鼻水ふきふきしてたら鼻の下荒れますよね🤣娘も今ガビガビです🥲笑
鼻水吸引私はこれでガチガチに固定して吸いまくってますよ!もしやったことなければ是非!めっちゃ足ジタバタして嫌がられますけどね🥹
目やにも出てるんですね…うちの子より全然症状重そうで本人も可哀想ですが何よりママも大変ですね😭40度超えたら熱性痙攣とかも心配になりますしね🥺- 12月27日
ST
コメントありがとうございます!今まさにアデノウイルスかかってるんですね😭
上がったり下がったりなんですね!小児科の先生には5日以上出る人が多いって言われて怯えていました😰
ほんと、これから上がらないといいですね😭
退会ユーザー
怯えますよね💦ママリ見てると6日間とか言う方もいましたね🥺
初期の感染力が凄いらしく、私も昨日から発熱来たのでお気をつけください😭
ST
6日とか年越しちゃいますね😰😰😰笑
測ってなかっただけできっと昨日の夜から熱っぽかったのでうちもなかなかやばいです🥲お互いうつらないといいですね😫