はじめてのママリ🔰
有休ではなく、退職ということでしょうか?
妊娠を理由に退職させられるのは法律違反なので、ハローワーク等で相談してみても良いかもしれません。
体調が悪いなら傷病休職として手当金貰ったりもできる可能性もありますし、、
酷いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
有休ではなく、退職ということでしょうか?
妊娠を理由に退職させられるのは法律違反なので、ハローワーク等で相談してみても良いかもしれません。
体調が悪いなら傷病休職として手当金貰ったりもできる可能性もありますし、、
酷いですね💦💦
「復帰」に関する質問
保育士パートをしています。 今の仕事についてもうすぐ1年になります。 扶養外、週20時間のパートで雇用保険、社会保険入ってます。 働きを評価して頂き、いつでもフルになっていいからね〜と言っていただいていますが…
うつ病になってどれくらいで普通に働けるようになりましたか?1年半前にうつ病になって働けなった夫。少しずつ仕事し始めたけど、まだまだ本格復帰は難しいみたいです。今は診断名は抑うつ状態、ADHDとなってます。 躁う…
旦那が裏垢でエロ垢?裏垢女子とやりとりしています (Twitter・X) 文章がごちゃごちゃですみません。 かれこれ半年くらいしていますが、実際まだ会っていないです。 スクショして証拠はとっています 離婚したい!と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント