妊娠・出産 つわりなど産前に食の好みは全く変わりませんでしたが、産後甘いものを… つわりなど産前に食の好みは全く変わりませんでしたが、産後甘いものを欲しなくなりました。 産前は食事の後は甘いもので終わらせないと気がすまなかったのに…… 好みが変わったのか今だけなのか🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り つわり 食事 産後 ママリ コメント ひなまるママ(27) 私は生クリームなど甘い系が一切ダメだったのに出産後大好きになって今も継続です😂 12月25日 ママリ 逆パターンですね😂 ってことはこのまま私も継続ぽいですね🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆パターンですね😂
ってことはこのまま私も継続ぽいですね🥲