妊娠・出産 悪露どれくらいで終わりましたか?産後18日目で生理終わりかけくらいです… 悪露どれくらいで終わりましたか? 産後18日目で生理終わりかけくらいです! (ナプキン全体が汚れるけど 裏まで浸透はしてないかな程度) また、生理はどれくらいで再開しましたか? 完母・完ミ・混合等も 教えて貰えると嬉しいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理 悪露 完母 混合 産後 体 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月半ぐらいで終わりました。 生理は完母で8ヶ月できました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント