コメント

ママリ
個人からM&Aされて医療法人(都内に何ヶ所かグループ会社ある所)で働いています。
個人の時は退職金ありましたが法人になってからは退職金ないです。
私はパートですが個人の時は有給は無くて医療法人になってからはパートでも有給つくようになりました。
ママリ
個人からM&Aされて医療法人(都内に何ヶ所かグループ会社ある所)で働いています。
個人の時は退職金ありましたが法人になってからは退職金ないです。
私はパートですが個人の時は有給は無くて医療法人になってからはパートでも有給つくようになりました。
「転職」に関する質問
【離婚】子供3人 子供3人連れて離婚しようと考えています。 収入目安ですが… ・裁判所の算定表によると養育は9万くらい ・パート代12万 ・児童扶養手当が満額として約6万 ・児童手当が月換算で10万 実家に帰るか、自立…
今子ども(0歳)がいて、旦那と子どもと3人暮らし 旦那400、私300の年収ですが、私が自担で100少なく、600万で暮らしてます。 私は普通の事務職で正社員ですが、会社がいつまで続くかわかりません。大きな取引先が切れた…
37歳の夫、低収入なので転職してほしいのですが可能だと思いますか? 新卒から勤めた会社(車の整備士)を結婚に伴う引越しのために10年で辞め、今の職場(司法書士事務所の事務員)になります。 ちなみに妊娠中で妊娠5ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
個人は退職金あるんですね🙄
逆だと思ってました。
医療法人の方が福利厚生は良さそうなイメージです。
そこのステーションにした決め手は何でしたか?🙇✨
ママリ
扶養内で保育園に週3日4時間以上の勤務できる所で決めました。