コメント

ママリ
個人からM&Aされて医療法人(都内に何ヶ所かグループ会社ある所)で働いています。
個人の時は退職金ありましたが法人になってからは退職金ないです。
私はパートですが個人の時は有給は無くて医療法人になってからはパートでも有給つくようになりました。
ママリ
個人からM&Aされて医療法人(都内に何ヶ所かグループ会社ある所)で働いています。
個人の時は退職金ありましたが法人になってからは退職金ないです。
私はパートですが個人の時は有給は無くて医療法人になってからはパートでも有給つくようになりました。
「転職」に関する質問
転職して2週間なんですが、居心地が悪くてつらいです。 嫌な人はいなくて皆さん優しく教えてくれますが、わからないことが多すぎて色々気まずいし泣きそうです。 慣れますかね。励ましのコメントください😭
前から正社員だったわけでなく、子育てしながら転職して正社員になった方に質問です。 今扶養内パートで働いてますが、(介護デイサービス) 給料が低いので転職したいです。 扶養外で働くなら正社員になった方がボーナス…
明石市の認可保育園に今年の4月入園で子供を通わせている者です。 転職する際の保育園継続についてお伺いしたいです。 明石市では、育休復帰された方の場合は(加点がある関係で?)6ヶ月は申込時点のお仕事を継続し、転…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
個人は退職金あるんですね🙄
逆だと思ってました。
医療法人の方が福利厚生は良さそうなイメージです。
そこのステーションにした決め手は何でしたか?🙇✨
ママリ
扶養内で保育園に週3日4時間以上の勤務できる所で決めました。